Header AD

Resep Kue Kering Keju Cokelat


Perpaduan keju dan cokelat dalam kue kering ini menciptakan rasa gurih dan lezat. Bentuknya bulat bertingkat, membuat penampilannya jadi sangat menarik. Selamat membuat kue kering keju cokelat.

Bahan: 
200 gram margarin 
35 gram gula tepung 
1 kuning telur 
250 gram tepung terigu protein rendah 
30 gram maizena 
25 gram susu bubuk 
50 gram cokelat masak pekat, dipotong 1x1cm
50 gram keju cheddar parut 

Bahan Oles:
2 kuning telur
Cara Membuat Kue Kering Keju Cokelat:
Kulit, kocok margarin dan gula tepung 4 menit. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
Masukkan tepung terigu, maizena,dan susu bubuk sambil diayak. Aduk rata.
Giling adonan setebal 1/2 cm. Plong dengan ring bulat diameter 3 cm. Letakkan cokelat. Tutup dengan lembaran lain. Tekan bagian sisinya.
Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius 20 menit sampai setengah matang. Oleskan bahan olesan. Taburkan keju. Oven lagi dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius 35 menit sampai matang
Resep Kue Kering Keju Cokelat Resep Kue Kering Keju Cokelat Reviewed by Unknown on 05.32 Rating: 5

Tidak ada komentar

Post AD

close