Resep Bolu Sakura Praktis. Manis. Legit dan Enak!
Resep Bolu Sakura
Bahan - Bahan Caramel
230 gram gula pasir
200 ml air panas
Masak sampai gula pasir mencair lalu masukkan air panas secara perlahan dan gunakan api cenderung kecil kemudian aduk hingga rata, dinginkan.
Bahan - Bahan Cake
200 gram tepung terigu
2 butir telur
100 ml minyak goreng
2 sendok makan susu kental manis
2 sendok makan margarin
1/2 sendok teh baking soda
Cara membuat bolu sakura
1. ambil blender lalu masukkan caramel dengan bahan-bahan cake kedalamnya kemudian blender selama 5 menit dan diamkan selama 10 menit.
2. Masukkan adonan ke dalam cetakan yang sudah di olesi dengan minyak lalu kukus selama 10 menit di atas api sedang dan jangan lupa tutup kukusan kasih kain bersih, jangan di buka buka bund ya sebelum 10 menit berlalu.
Selamat mencoba dan silahkan share resepnya ke bunda yang lainnya dan silahkan lanjut membaca ke Resep Sosis Goreng Kentang ala Korea. Ideu Baru Untuk Jualan.
Resep & Foto by Bunda Yun
Resep Bolu Sakura Praktis. Manis. Legit dan Enak!
Reviewed by Unknown
on
11.02
Rating:
Post a Comment